***

Владимир Графоманов
Всё реже стали наши встречи
И всё бессмысленней мечты
Давно уже погасли свечи
Те, что зажгла когда то ты.

Лишь аромат духов французских
Витает в комнате пустой
Кровать, две смятые подушки
Твоей не тронуты рукой.

Огромный гвоздь забитый в стену
Когда то кем то наугад
Как избавление от измены
Мой всё притягивает взгляд.