***

Ласкина Людмила
Желаю хорошо вам жить,
Хранить хрусталь надежды.
И радость, и тепло дарить
Всем детским душам нежным.

БУКВЫ
А - такая ягоза,
Завидущие глаза.
О - сегодня так легко
Покатилась далеко...

7.06.2014

БУКВА У
Уж просил свою подругу:
- Окажите мне услугу,
Напишите букву У,
Сам я просто не могу.

БУКВА П
П пришла, потом ушла.
Прогуляла до утра.

БУКВА Р
Рак работал до утра.
Отдохнуть ему пора.
*
Рак радушно улыбался,
Ущипнуть клешнёй старался.
*
Рак ракушку увидал -
Радость била через край.

09.09.2014

***
- Сколько сосен здесь в лесу?-
Рассуждал бобёр в бреду.
Изумился старый лось:
- Ну и задал ты вопрос!

***
Заяц зайцу по секрету
Рассказал про сказку эту.
Замечательный сюжет:
В лесу волка больше нет,
Зайцы волку шлют привет.

04.2004