Вы снова в черном

Галина Гущина 3
        "Вы снова в черном, этот цвет
         Вам не подходит совершенно",-
         Мне говорил один эстет,
         Быть может, слишком откровенно.

         Играл словами и ловил
         Мой взгляд, немного удивленный.
         Июльский полдень сонно плыл
         В обрывках фраз незавершенных.

         Шмель заблудился средь портьер,
         Застыли тени на паркете.
         А верный умный фокстерьер
         Все ждал, когда его заметят...