Мои родные Жигули

Александр Ковальчук4
               Сижу в машине за рулём
               Как в батискафе под водой.
               Снаружи дождик проливной
               И под колёсами вода
               Как полноводная река.
               Реально чувствую я,
               Ведь прав Эйнштейн -
               Всё относительно в "Бытие",
               Поскольку кажется подчас,
               Что по реке плыву сейчас.
               Смотрю на улице вдали
               Уж затопило "корабли",
               Заглохли "Мерседесы",
              "Тайоты", "Вольвы" и т.д.-
               Ведь иностранцы "блин" они.
               Я завожу мотор
               Таких мне близких "Жигулей".
               Без всяких мук
               Я проезжаю мимо них
               Таких блестящих, мощных
               И в полном смысле дорогих.
               Я констатирую тот факт:
              "Как ни крути",
               А наши "Жигули" как мы
               Выносливее всех -
               Таких богатых и крутых.