Третий день...

Сергей Финько
Третий день в ожидании чуда...
Одинокий осенний бульвар
Он все знал, не сказав почему-то,
Как закончится этот пожар.

Я не плачу,а просто не знаю...
Как иначе мне поступить?
Каждый шаг, каждый вздох вспоминаю...
Этот миг ни за что не забыть!!!

Теплотою в душе согреваюсь,
Когда думаю я обо всем.
Теплотою души  согреваю,
Ту,что стала ценнее, чем все!

Что так дорого стала сегодня...
Для меня мир за тих и теперь
Третий день в ожидании чуда...
Я оставил открытую дверь...

25.10.2011 Хабаровск