Беспричинный негатив

Роман Шалымов
Сегодня вою на луну,
Хоть нет на то причины.
И всё никак я не сорву
С души остатки тины.

Эмоций шквал несёт ко дну,
И нету сил подняться.
Опять я в собственном плену
С собой ведь не расстаться.

Расправить крылья и взлететь,
Но я их сам подрезал.
Рассудок сплёл тугую сеть
И мой полёт урезал.

Никак от транса не очнусь,
Мечусь, как птичка в клетке.
Сегодня видимо напьюсь
Или приму таблетки.