мой

Ирина Лаптанович
любовь с тобой нам вечность подарила
судьбе подарок стал немил
она с тобой нас разлучила
но время ты остановил
ты мой герой, мой друг, мой рыцарь
ты свод незбывшихся надежд
ты ангел мой. и мой мучитель
твоя любовь мне всех милей