Вырвалось

Сквернословка
Сижу, читаю сказки себе, болезной
Просто не понимаю как столько влезло
В строку и в цикл - мир полновесный!
В одной лишь ней

Здесь про меня, про жизнь, про сущность.
Про правду, ложь... здесь все так звучно!
И я впредь знаю где по сути,
В защите от всего

И мне вновь слышно, ощутимо,
Опять нутро поколебимо,
А значит, сердце не прогнило
И может воевать

За веру, правду, за недежность;
За совесть, честность, за возможность.
За непреклонность, непокорность...
За свою суть - летать

Мне легче, проще; мне - сильнее,
Основанно на личной вере
Ну а потери... что потери?
Их просто больше нет