Скромная статистика

Регина Игорная
В школе
меня бросил мальчик,
И я закончила её
на отлично!

В гимназии
я первый раз влюбилась в юношу,
который ушёл в армию...
Чёрт! Не дождалась.
Анархично!

В лицее
я околдовала парня
на два года младше меня:
Сопляк! Сдался!
Не мужик, а чёрт знает что!
Эпизодично!

В универе
я встретила молодого человека,
который закрутил со мной НАСПОР!
Задержался на шесть лет,
Не самокритичный!

Будучи уверенным специалистом,
я встретила мужа,
который любит меня уже 13 лет.
Ну и?! Отбейте Меня!
Слабак... Проблематично!

Что и требовалось доказать.
Все мужчины действуют
лишь только в  зоне комфорта.

Что ещё сказать?
Пойду разгадывать
характер мужчин из кроссворда.