Ты знаешь так грустно становится

Темная Фея
Ты знаешь так грустно становится.
Редко, но так бывает...
За стены хватаешься, молишься,
Но мир о тебе забывает.
Сидишь с тихим, злым одиночеством.
Оно обнимает за плечи...
Ужасным, тягучим прорчеством
Проходит за вечером вечер.
Улыбаешся всем через силу
Пустоту прячешь чтоб не увидели
Оседаешь полосками ила
Отправляясь в святые обители.
Возвращаешься вновь, неизменно.
В темных волнах тоски и печали
Улыбаешься ты непременно
Но, сдают эти нервы из стали.