Глупо друг друга терять

Татьяна Алипенко
Стихло все, везде покой
Я иду к себе домой
Спят подъезды, спят дома
Я иду совсем одна

В темном облаке дороги
Я не слышу тишину,
Я иду. Но где же ноги?
Будто провалились в бездну!

В голове летают мысли:
"Где ты? Как ты? Что с тобой?"
Отгоняю их....Зависли
Прямо над моей судьбой!

Ты не скажешь мне что любишь
Я не слова не скажу
Ты не вспомнишь обо мне, забудешь
Я так сделать не смогу...

Пусть теперь нам будет лучше
Мне без тебя, тебе без меня
И судьба нас обоих научит
Как глупо друг друга терять навсегда!

01.12.07г.