Когда ты болеешь я тоже болею

Ян Штурмак
Когда ты болеешь я тоже болею,
С тобою я тяжести хвори лелею.
Неважно откуда болезнь появилась,
Она наяву или просто приснилась.
Я вместе с тобою недомогаю..
Мы боремся с нею и...превозмогаем!
Злодейку осилим и будущих бестий,
Ведь с нами любовь,
Ведь мы с тобой вместе!