Позови меня в светлую даль...

Елена Казанцева 4
Позови меня в светлую даль,
Где цветет белоснежный миндаль...
Мы поедем туда в колеснице,
В ней лучи солнца будут как спицы.

В той дали воздух девственно свеж,
Полон он затаенных надежд.
Нет зимы, суеты, кутерьмы -
Там в покое поселимся мы...

Будем жить и друг друга любить.
Радость будем с тобою делить.

Никогда, никогда, никогда
Не вернемся назад в города,
Где все заняты, некому слушать,
Где людские калечатся души...

                08.04.14г.

Картинка из инета.