Юные дивы похожи на старых дев...

Сквернословка
Юные дивы похожи на старых дев.
В повадках щенячьих их прячутся сучьи же души.
Не сердце, а тело, подчеркнуто пошло раздев,
Они показали: кто и за сколько им нужен.

Чужими словами корявя прогнившую суть,
Они искажают в обратные смыслы поступки,
И стоит разок их пыльцу ядовиту вдохнуть,
Как феями кажутся бабочки-проститутки.

Слащавость и гласность - вот самый банальный закон,
Облекший их ****ский типаж в наряды волшебниц.
И страшно, ведь самый опасный урон
Они оставляют в сердцах своих юных наследниц.

Запомните! Ложь - это ложь, а не блажь,
Способная подкорректировать ваше дело.
Следите за тем, чтобы грязь,
Коснувшись одежд, души не задела