О еде

Совелий Сплюшкин
***
Как сладостно сжималось горло вдруг,
И ускорялся сердца стук.
Тебя любить - так портить печень в хлам,
Вишневое варенье - друг врагам.
***
О, милый, мой,
Ты невозможно сладок.
Я все отдам, лимонный торт,
Как все же я тут падок.