Трамвай

Совелий Сплюшкин
Бреду в направлении странном,
Плутая по рельсам прохладным,
Ищу я трамвай, что так странно,
Исчез , как сегодняшний день.

И я не жалею, не плачу.
Душа растворима, как тень.
Никто не придет и не скажет,
Что завтра – рождается день...

И руки, ломая в запястьях,
И горло сдирая живьем,
Кричу я о чувствах жестоких,
О том, что ты сделал со мной.

Дыханье спирало от счастья,
И слёзы катились ручьем,
Трамвай заблудился, я знаю,
Он там где и сердце моё.