Моя любовь к тебе чудесна!

Совелий Сплюшкин
Моя любовь к тебе – чудесна!
Она как майский, теплый день.
И ты, мой друг, скажу я честно:
Источник светлых, добрых сил.
Пускай, пускай, ты равнодушен!
Пускай, сейчас я так глупа!
Любить тебя – ведь ошибка,
Надеюсь, для тебя не пытка,
Что я смотрю в твои глаза.