Хрустальный Мир

Игорь Грушевский
Речетатив:
Жил был волшебник на свете один,
И небывалых достиг он вершин.
Много хороших имел он друзей,
Но больше различных было идей.

Решил создать Хрустальный Мир,
И десять лет над ним творил.
Создал он образ из стекла –
Его сбылась теперь мечта.

Припев:
Но вот разбился, как-то, Мир
На тысячу осколков.
И распылился весь эфир,
И всё теперь замолкло.

Стоял волшебник горевал,
Как так могло случиться?
И Мир опять он воссоздал.
И жизнь опять струится.

08.04.2014