Тихо, тихо

Совелий Сплюшкин
Тихо, тихо,
Слабо, слабо.
Бьется сердце в рваной ране.
Тихо, тихо,
Слабо, слабо.
Плачет птица, умирая.
Тихо, тихо,
Слабо, слабо.
Нету слов и нет желанья.
Пташка бедная летит.
Прямо в пропасть, прямо вниз.
Ты её слови скорей.
В мягку землю уложи,
Пусть она слегка поспит.
Тихо, тихо,
Слабо, слабо,
Птичье сердце слишком вяло.