Журавль

Совелий Сплюшкин
Судьба жестока и глупа.
Ей наплевать кто ты, кто я.
Она задушит, как змея.
Ветвясь, сжирая и шипя.
Но ты, сын снежных журавлей.
К тебе судьба всегда легка.
Тебя люблю я, как она.