Девушка в вине

Рома Кирпа
Прокрашенные тонкой полоской губы,
Улыбкой сминаются в бант…
За ним сомкнуты белые зубы,
Скрыты все чувства, что в сердце горят.

Жжет изнутри молодое вино,
Как жаркая роза алое,
А вечер все тот же - все тоже кино:
ты домой приходишь усталая.

Одинокими далями маршируя,
Ты ступаешь под сенью аллей,
 не плача давно,  давно не ревнуя,
ты смотришь в плафоны косых фонарей.

…Тонкие ручки вцепились в сумочку:
Нежно кожу ее теребят…
«Я простая девочка  с улицы,
Каких много... как звезд построенных вряд».