Не опаздывайте

Раиса Манухина
Вновь опоздание, в который раз…
Непостижима эта пунктуальность!
Готова вновь простить я сердцем Вас,
И вновь прощаю, правда, виртуально…

Компьютер включен, Вас все нет и нет.
Как можете играть Вы мной, любимый…
Иду на огонек, желанный свет
Зовет к себе безудержно, незримо…

Встречайте, время тянете Вы зря.
Пройдет, и не заметим опозданье.
Любовь не ждет, безумное творя,
В душе и сердце трепетны страдания…

И годы нас ни капли не щадят…
Стремительны они во власти времени!
На нас с небес с надеждою глядят
Глаза давно ушедших поколений…

Так жду опять. Не опоздайте вновь.
Зажгись звезда компьютерного счастья!
Да здравствует во времени Любовь!
Как хорошо, что есть где повстречаться…