День Ангела

Ник Шупса
Он чист, как снег,  венчающий  Карпаты…
Парящий - твой  божественный      герой.
Ты назвала однажды и меня крылатым,
Но у меня  на  взлёт   всего одно перо.

Он ангел  твой – душевный   покровитель,
А  я  пером  достоинства  воспел.
Любви к тебе  нас связывают нити.
Её  не можешь    не  почувствовать в себе.

Под кров души  нам ведом путь без  лоций.
Свой пыл  любви   ей вместе отдаём.
Лавина тайн  океанических    эмоций
Зарёй  Алеет  в имени твоём.