Другая

Анна Березутская
Ну почему другая ,а не я 
В ночной тиши твоё прошепчет имя,
Ну почему вернуть уже нельзя
Что было раньше создано двоими.
               
               
Ну почему её а не меня
Ты называешь ласково любимой,
А я уже забыта для тебя
Ты вычеркнул забыл и вырвал с силой.
               
               
Ну почему ещё так тяжело
Мне вспоминать порой твою улыбку,
Ах как тогда всё было хорошо
Но совершила я тогда ошибку.