всем

Алена Шевцова
я когда нибудь знаю уйду,
ветер будет трепать ветки,
кто-то скажет, кому-то,-"к дождю!",
за советом пойдя к соседке.
кто-то громко будет кричать,
кто-то выпьет за чье-то здоровье,
кто-то битым будет стонать,
кто чихнет, в след ему ,-"на здоровье!"
в церкви тихо молитвенный стих,
за здоровье и упокой,
а кто просто слезливо затих,
сам не зная кто он такой.
я конечно же точно уйду,
и не важно, когда и зачем,
просто верьте, что слово " люблю",
в моих строках посвящается всем.