папа...

Виталий Конкин
Разорваться хочется с треском,
Иногда от боли в груди
Не хватает его мне в жизни...
Как же дальше по жизни идти?

Он ведь был не совсем досягаем,
Но однако близкий,родной!
Может где то ругнется с матом,
Может где то махнет рукой.

Он ведь был очень сильно начитан
И историю знал наизусть,
А теперь,как бы так, без мата...?
В глубине души слышен хруст!

Мне тебя,правда пап, не хватает!
Без тебя мне,по жизни,хреново!
Может жестко,но помню ласкает.
Может молча, но понимает.

А теперь его так не хватает!
Ведь ушел он,да так внезапно!
Не вернуть мне твое общенье,
Не вернуть те ошибки,что жалко!

Может даже напиться вдребезг
Только вот не поможет алко...
В пятьдесят ты нас всех покинул,
Как свеча ты угас от ветра.

Почему же Господь забирает,
Тех людей без которых пусто?
И живи теперь как старуха,
Сам отец,но тебя не хватает!

В сердце мутном сплошная разруха!
Папа где ты?Зачем ты вбухал
Свою жизнь в никуда?
Погано,умирать не увидя
Внуков,что растут без тебя,
Не зная,что был дед,и отец
Был лучший!Ты прости,
Без тебя хреново,папа милый!
Кому то Вова...