С Тобой

Эльмаз Абдурашитова
Мне так спокойно с тобой дышать,
Мне так тепло с тобою рядом,
Мне бы чаще тебя обнимать,
Чаще нежиться твоим взглядом.
***
Мне бы рядом с тобою быть,
Рука об руку двигаться в жизни.
Мне бы запах лишь твой хранить,
Лишь с тобою ходить на фильмы.
***
Мне б под снегом с тобой танцевать,
Пусть и холодно, пусть будет иней,
Но ты руку мою в свою, а их вместе
В карман куртки зимней.
***
Я бы даже с тобой могла,
В холод, в стужу идти далёко.
Я бы просто с тобою шла,
Чтобы не было тебе одиноко.
***
Хоть и злишься порой на меня,
Хоть обида порой взорвётся,
Но я знаю...ты любишь меня,
Твоё имя в мою душу вольётся.

07.12.13