Ты врывался и разрушал мой крохотный мир

Совелий Сплюшкин
Ты врывался и разрушал мой крохотный мир,
Устраивая тараканам в голове кровавый пир,
Разрывая остатки прогнивших мыслей ,
Утопая в болоте наивных домыслий.
Взрываясь смехом едким
Мой разум упивался напитком крепким