***

Совелий Сплюшкин
А тебе ничего не отвечу
Лишь глазами кричу, я замечу
Если ты ничего не укажешь
Как мне дальше держаться прикажешь?
Солнце светит сильней и больней
А чего же я жду от людей?!
Не любви ли, дружок?
Даже зная, что все бесполезно
Разрешить рядом быть – так любезно