Улыбка

Совелий Сплюшкин
Я помнить буду лишь его улыбку
И вольный жест большой руки
Твердить слова любви не буду
Они о глупостях моей души
Вдыхать его как летних трав благоуханье
Так оборву себе я так дыханье
Не буду!
Подожди!
Быть может и в душе моей
Найдется место для других