Ухнет ночь бессонницей...

Вересковая Татьяна
***
Ухнет ночь бессонницей,
высветит стихи,
словно эхо - звонницей
за мои грехи.

Распахнётся зарево
ненасытных гроз,
день как-будто заново,
забурлит вопрос.

Есть ответ - пожалуйста,
только без вранья…
ночь обнимет жалостью,
как судьба моя.