потеряла тебя... навсегда

Светлана Висаева
потеряла тебя... боль и страх.
и себя я в тебе  потеряла.
всё жила витая в мечтах,
а теперь я мечтать перестала.

сжала волю в железный кулак,
в клетку сердца осколок закрыла...
крик страданья застыл на губах -
ведь подбиты, изранены крылья.

но всё мечется, рвётся душа
к тебе... к сердцу родному вернуться.
я живу без тебя чуть дыша...
и от боли боюсь шевельнуться.