Оправдывая одиночество

Поддубная
Я иногда скучаю по тем, кто меня понимал и кого могла понять я. Теперь же мир расширился, мне было бы что сказать тебе. Вчера вечером я подбирала слова, чтобы сказать о своём переезде (в другую реальность).
Я любила пить из бутылки, не разливая по стаканам, носила идиотские шапки и всегда была одна: третья. В моей жизни ты и ты были первыми, я же никогда не была первой. Красивые девчонки кружили вокруг меня, как бабочки.
Потом они выходят замуж, а у меня много мыслей в голове.
Но нельзя сказать, что я привлекательна.
В моей жизни были особи по-особеннее, я сидела на стуле в тёмной части комнаты, говорила что-то отрывисто, невпопад и любуясь своим самолюбием. Они не были влюблены в себя, как я, но умели молчать и фонарно светили глазами. Так со многими, я им не понравилась.
Свет моих глаз мчится внутривенно. Я даже задумала родить сына, чтобы любить Его, но он умер до рождения. Звездочёты говорили мне, что я гуру, что я вижу Бога. Маги чувствовали во мне неземную мощь. Мой телефон молчал, и это как бы не являлось поводом для грусти. Но то, почему он молчал, иногда. Угрюмая я стояла во дворе, пока меня насиловала беременная кошка. Котят лучше топить, чем передать не в те руки.
А что вы хотели? Венера-то сожжена.
Если в пятницу я умру, Бог заберёт меня к себе в качестве шута. И того, кто говорит прямо.
Не ссы, всё нормально. Пока живём, спички жгём.
Будущее сулит мне золотые дали, вы и в снах таких не видали. Настоящее: доварить овёс, сходить к подозрительному человеку домой за микрофоном, подумать про Африку.
А вечером написать про пчёл, которых я слушала вчера засунув трубку в улей. Нахер мне телефон?мне есть кого слушать. Просто я постоянно переезжаю (из одной реальности в другую) и не успею обзавестись знакомыми. Но с пчёлами у нас серьёзно. Пчёлы-чёлы!
За окном "дождина ебашит"(примеч. автора, авторский текст) небо трусит волосами.
Люди думали: как у Ли и может быть мальчик? от Именно: не может быть.