Выброси прописи!

Галина Чиркова
Забудь, всё что правильно… Прописи выброси…
Открой ветру форточки. Дождь бьёт косой.
Боюсь не видать идеальной нам росписи
На  ткани судьбы… Что судьба – холст  простой.

Открой в сердце окна, там воздух не движется…
Там ложное с правдою прочно срослось…
Не бойся, что тьма наступает и движется,
Она- бестелесная,  выйдет насквозь…

Весна пришла странная… Грустно-угрюмая…
И чем-то напугана… Бродит молчком…
Я думаю, что ни о чём я не думаю…
Впусти ветер в душу, открой дверь с хлопком!..