ты занешь как меня найти, ты знаешь как меня зовут

Алиса Незабываева
Бесполезно дымом прошибать секунды,
Мне не хватит смелости даже на глоток,
Я уйду ,оставив для тебя лишь бусы,
Те ,что ты дарил мне,мой волшебный Бог.

Ты красиво режешь мои дни как леской,
Я задую свечи,несмотря на фальш,
Для меня-погибель,для тебя-победа
Начинать свой грубый,безответный марш.

Я с тобой спиваюсь псевдо-алкоголем,
Он мне бьет не в душу- он дурманит мозг,
Мы лед из надежд и оправданий колем.
Ты сжигаем первый и последний мост.

Будто забиваешь гвоздь в больную рану,
В голове как сердцем,молотком стучишь,
Болью я наелась,вскрылись все мембраны,
Ты разбил мне душу будто бы на бис.