Eine Neuankunft begruessen

Флорестина
Der Mensch ist ein Gasthaus, jeder Morgen eine Neuankunft.
 Eine Freude, eine Depression, eine Gemeinheit, eine ploetzliche Einsicht kommt wie ein unerwarteter Gast.

Begruesse und bewirte sie ALLE!

Auch wenn es ganze Heerscharen von Sorgen sind,
 die mit Gewalt ueber Dein Haus herfallen und es pluendern.

Behandle trotzdem JEDEN Gast mit Wuerde!

Er reinigt Dich vielleicht, um Platz fuer neue Wonnen zu schaffen.
 Die dunklen Gedanken, die Scham, die Bosheit -
 begruesse sie lachend an der Tuer und bitte sie herein.

Sei dankbar fuer jeden der kommt,
 weil ein jeder geschickt wurde als

Lehrer aus der a n d e r e n Welt...!