Как много вас, рабов безвольных падших женщин

Марина Коковихина
Как много вас, рабов безвольных падших женщин!
Как много тех, кто держится за юбки как за крест.
Всё от того, что тех, достойных дам, все меньше.
Дорогостоящие выдвигают манифест!

Дорогостоящие стоят бешеных усилий.
Такие не сдаются Вам без права боя.
Завоевав таких, проходишь сотни мили.
Такие женщины, поверьте, дорогОго стоят.

За Настоящих женщин все всегда боролись.
Боролась все века бесчисленная рать.
А те, кто на Продажных всё же напоролись,
Те подневольно начинали подло лгать.

И если из Дорогостоящих Продажных вычесть…
Но Настоящих женщин мало – вот беда!
Продажных – миллионы, сотни тысяч!
Остаток – минус женщина одна!