Любовь не ждёт погоды

Александр Краснов 5
Любовь не ждёт погоды тёплой,
Не ждёт весенней красоты,
Она приходит в межсезонье,
Но с нею столько теплоты,
Что распускаются цветы
Душа полнится красотой,
И блеск в глазах и на ресницах...
И счастье рушит все темницы.

Не надо думать о разлуке,
Не надо верить снам плохим,
Закройте двери все для скуки,
Желайте счастья вам двоим!

08.04.2014 г.