Я- Художник

Наталья Байбародских
Красный след на черном фоне,

Я рисую пустоту,

Не могу найти ту степень,

Что стоит внутри, вот тут.


Синий цвет, он грусти, плавно

Часто- мелким я маском,

Нарисую дом кудрявый,

Где тогда было пятно.


Рядом белым, ниткой  плавной,

Ручеек петлявый, вот.

Мостик старый, нарисую,

Нарисую и Весну.

Черным тихо нарисую

Я  грачей, скворцов , гнездо,

Может быть, дополню образ,

Нарисую и кольцо.


Кругом рамка,

Руки в краске,

Тихий вздох

Наполнен счастьем.

Дорисовано- Смотри.


Получилось вроде что-то,

Только строго не суди,

Я теперь не просто чертик,

Я теперь ведь ученик,

На художника учусь,

Значит скоро я смогу-

Рисовать такие дали,

Что привиделись во сну.