Мечта

Мария Чуричева
Пришла зима и холод опустился.
Завьюжены дороги у пруда...
В душе так холодно и томно,
Все от того, что рядом нет тебя.

Закрою я глаза и в миг,
Предстанет предо мною
Твой образ милый и родной,
До дрожи теплый и глубокий.

Ты подайдешь и сядешь рядом,
Прижмешь к себе и я сгорю:
В объятиях, жарких поцелуях,
Я словно в море утону...

Пусть унесет меня волнами,
В заоблачные, дальние края,
Где только счастье, только радость,
Где будем вместе, только ты и я!