Поэт года 2014 Вы номинированы на премию

Михаил Депутатов 2
«Поэт года 2014»: Вы номинированы на премию



Неимоверно горд. И спазм мне душит горло.
Под старость лет такое заверенье получить.
Завистник мой, слюну сглотнув, сболтнет: "Везенье Депутатову поперло!"
Я отрицать не стану, что такую почесть нужно заслужить.

Всем сердцем, я - певец любви и знойного амура.
Лицом потея, не смыкая ночью долгой глаз.
Писал для милых дам, под лампой абажура.
Обдумывая темпераментность и пылкость фраз, в который раз.

В любви признаться можно очень незатейливо и просто.
Однако, ты попробуй изложить сие в стихах!
Особенно когда не за горами мрак погоста.
И ты, сие предвидя, всем годам назло, превозмогаешь смерти страх.


И говоришь себе: Смотри ж не предавай, Мишаня, ты поэзии высокой.
Пой соловьем, в метель и ливень, в снег и в зной.
Стою теперь пред простирающейся к Вечному Парнасу я дорогой.
С пером, бумаги свитком.Народных гвардию поэтов пополняю строй!!!

*

Чем больше вкладываешь ты труда в благое дело,
Тем больше шансов получить похв/алы от судьбы.
Трудись, пока твоя душа не обмелела.
Хотя б на старость лет, пред тризной сладкие вкусишь плоды.