Снайпер

Любовь Константинова
         
Молебен душам покаянным...

Спишь, ешь и совесть не волнует.
Убийца с сердцем оловянным,
Как наверху тебе, не дует?
Прицел навел? Кто будет жертвой
Студент, крестьянин иль рабочий?
Какой по счету? Сотой...первой?
Ты снайпер и твой выстрел точный.
За деньги убивать так просто,
Не люди...это лишь мишени.
Работу сделал без вопросов.

Мать в церкви встала на колени...