сон разума

Артур Римский
И снова Морфей стоит у ворот, и хочет душу забрать в неизвестный полет
Но я не поддамся его уговорам, там холод и ужас стоит за спиною
Там стены расписаны кровью моею, там души умерших, следят за тобою
Там все, что любил, окутано тьмой, там страхом пропитаны мысли мои.
Там я закричу, но не слышу я крика, там слезы бегут, но они не мои,
Все не реально, все как-то картинно, но душу сжимают как лютый мороз.


Она там боится остаться, разорванной в клочья боится там быть
И я мою бедную душу спасаю, каждый раз отвергая не реальный мой сон.
Я как любящий сын, на коленях прощенья прошу
Я пытаюсь спасти ее чистую суть, я грехов половину не знаю
Но каюсь пред Богом и перед собой.

 
В волчьей шкуре встает «образина» и дышит, мне прямо в лицо
-Ну, что до тебя добрались! Говорит и оскалясь, впивается в грудь как ни в чем небывало
Мочи нет терпеть! Просыпаюсь….. иду покурить, а в голове словно молот набатный: «- до тебя добрались!»

Не судите меня – я не преступник, как все я желал лишь любви
Получил безразличье и отвращенье от прикосновенья своей же руки.
Когда-то встречая рассвет, прокричал я над лесом: - люблю тебя милая.......