Ленивая

Анна Палицина
Как хорошо лежать в  постели,
Когда тебе пора вставать.
Я б провалялась три недели,
Так хочется на все наспать!
Когда подушка соблазняет,
Согреет нежно одеяло,
Когда будильник подгонят,
Ты понимаешь – все, достало!
Я притворюсь  такой ленивой,
И на учебу не пойду.
И буду  в позе спать красиво
Я ж  выходные так люблю!