Ни дня без мужчины

Роберт Кушнер
День без мужчины, будто день без солнца.
*****************
День без мужчины - мука настоящая!
Всех органов, что в женщине- болезнь.
*****************
Всё раздражает... даже без причины.
Немощь в словах,в душе полный разлад...
*****************
Всё потому, что нет со мной мужчины
Я засыпаю... сломленной рабой...
                Ольга Либман


http://www.stihi.ru/2012/07/28/1324



"Ни дня без мужчины"

Сегодня поняла, мне не хватает
Внимания мужского, нежных рук.
И каждый женский орган понимает
Всю драму воздержаний и разлук.
Я не живу, я просто существую,
Так дистрофична и так немощна в словах,
Я, без сомненья, заслужила жизнь иную,
Как мне поверить в сексуальный крах?

Мне сердце угрожает аритмией,
Без замираний и любовных мук,
Мертва без поцелуетерапии,
И одиночество на мне замкнуло круг.
О мой мужчина!..  Aтомный реактор!
Источник страсти и ошибки роковой,
Тиран, шалун и милый узурпатор,
Я так безумна и так счастлива с тобой.

Отдам себя в пленительное рабство,
Размажу тушь, сломаю каблуки,
Одним тобой заполню все пространство,
И ночи сладкие нам будут коротки.
Ко мне вернутся телоощущенья,
Свои объятья распахнёт постель,
Он мой мужчина, он- богов творенье,
Я только с ним и в ночь уйду, и в день.....