Зарисовки в библиотеке - Оранжевый

Игорь Нехаенко Одесса
 

Синие купола,
Серые крыши.
Солнечной охры не пожалели на стены.
Яркие в зелени монастыри
На картинах импрессионистов.


5 апреля 2014 в 18:09, библиотека им. Ивана Франко, Одесса