Доброе утро, Солнце

Лариса Ястребова
  Доброе утро, Солнце!
  Ясного тебе дня!
  Как тебе, милый, живется,
  Дышится без меня?

  Слезы, как многоточья,
  В строчки стихов легли...
  Знаешь, а между прочим,
  Вместе мы быть могли.
 
  Но не сложились пазлы
  Нашей с тобой судьбы.
  И без меня ты счастлив,
  Я без тебя? Увы!
 
  Доброго дня тебе, Солнце,
  Самого ясного дня!
  Пусть тебе жизнь улыбнется.
  Не вспоминай меня!