Как бы к слову...

Мтера
Порой так хочется просто тебя обнять,
Почувствовать тепло, к себе во сне прижать,
Укрыться от страха, спастись от хандры,
Поверить вновь в счастье, в реальность мечты.

Но нас разделяют сотни домов,
Куча проблем, интернет проводов.
Поводов нет навязаться на встречу,
Как охладеем вконец, боюсь, не замечу...

Что-то творится, нам неподвластное,
Делая нас ни к чему непричастными.
Солнце встает и садится всегда,
Ну а у нас, как обычно, дела.

Так хочется просто тебя не забыть.
Этот период нужно нам пережить.
И снова в сердца постучится весна,
И так, как бы к слову, люблю я тебя...

MTera, 2014