Решетов

Лена Миллер
Разневолен серой гладью туч уральских и седых,
Елям русским посвятивший благодарный, грустный стих.
Шел по жизни без карманов, душу навзничь озаря.
Естество земли познавший в глубине и на полях.
Трепетно воспевший рощи, свою долю не кляня,
Обаяние России видя в тропке вдоль села...
Возвратился к нам березкой у журчащего ручья.