Зарисовки в библиотеке - Сиреневый

Игорь Нехаенко Одесса
 

Сирень стояла в кувшине стеклянном.
Оттенки красок радовали глаз.
Под нею яблоки на столике лежали:
Вот руку протяни – и можешь взять сейчас.
И скатерть вниз оранжево спадала.
И солнце лило свет в окно.
Картина ожила, она дышала…
Зал украшавшая уже не первый год.


5 апреля 2014 в 17:59, библиотека им. Ивана Франко, Одесса